Загрузка...
Загрузка... Пн.— Пт. с 9:00 до 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://aberix.ru (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АБЕРИКС" (ОГРН 1163443071990, ИНН 3443131135), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: УЛ. ОНЕЖСКАЯ, ДОМ 30, ОФИС 307, ВОЛГОГРАД, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Россия, 400012 (далее по тексту - Оператор). 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Адрес электронной почты, Сайт, Телефон, Комментарии.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

  •  предоставление мне услуг/работ; 

  •  направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 

  •  подготовка и направление ответов на мои запросы; 

  •  направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес alex@aberix.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.